牡蠣屋の佃煮

多くの方からのご要望につき「牡蠣屋の佃煮」販売します。
牡蠣
広島県産の最高級牡蠣を使用した、シンプルな佃煮です。
牡蠣
専用の箱入り。ご贈答には最適です。
牡蠣
熱々のご飯に乗せて召し上がり下さい。
製法 使用している調味料はシンプルなもののみ。宮島近海で穫れた最上級の牡蠣を素材を活かした調理で仕上げています。
食べ方 ごはんのおともに。酒のアテに。
原材料 牡蠣(広島県産),醤油,酒,味醂,砂糖,水飴,昆布,カツオ,山椒,牡蠣の魚醤(自家製)
内容料 145g
箱のサイズ 横約8cm×高さ約12cm
賞味期限 未開封30日
保存方法 5日間程度は常温保存可能。長期保存の場合は冷蔵庫で保存してください。
開封後は賞味期限に限らずお早めに召し上がりください。
牡蠣屋が提案している全ての商品は宮島で製造、加工しています。
牡蠣
牡蠣
牡蠣
ご贈答用に最適な高級感ある紙袋をお付けしております。
※「牡蠣屋のオイル漬け」1瓶ご購入につき専用の紙袋を1枚同包しております。
牡蠣屋のオイル漬け4瓶箱入りセット
牡蠣屋のオイル漬け4瓶箱入りセット
大切な方へのご贈答として。牡蠣屋のオイル漬けを4本、専用の箱にお入れしてお届けします。 ご購入はコチラ
牡蠣屋詰め合わせセット
牡蠣屋詰め合わせセット
牡蠣屋の商品を詰め合わせに。【内容】牡蠣屋のオイル漬け/牡蠣屋オイスタードレッシング/牡蠣屋のふりかけ/牡蠣屋の塩辛/の4本セットになります。 ご購入はコチラ
ミシュラン広島
牡蠣屋はミシュラン広島に掲載されています。
ロンリープラネット
牡蠣屋はロンリープラネットJapanに掲載されています。
ディスカバージャパン
牡蠣屋はディスカバージャパンに掲載されています。
販売価格
1,080円(内税)
購入数