牡蠣屋オイスタードレッシング

そのままかけるだけで愉しめます。
牡蠣
広島県産の最高級牡蠣を使用した、シンプルなドレッシングです。最高品質の牡蠣をペースト状にし、シンプルな香辛料と調味料で味付けしただけのもの。素材の良さ、牡蠣自体の味わいも感じられます。どんなものにもかけるだけで、その一品が豪華に仕上がります。
牡蠣
例えば...塩少々とレモン汁を加えて一味違ったドレッシングに。自分なりのアレンジでオリジナルのドレッシングを作ってみてはいかがでしょう。
牡蠣
パンにのせてトーストしても。パスタのソース作りにも役立ちます。
製法 ペースト状にした牡蠣をニンニク、玉ネギ、唐辛子と共に炒めます。バルサミコ、ワイン、塩、コショウ、醤油のみのシンプルな味付けで仕上げています。濃厚な牡蠣の味とスパイシーな風味はドレッシングのみのらず、あらゆる料理の調味料としてご使用いただけます。
食べ方 そのまま野菜などにかけて召し上がり下さい。またはお好みで醤油とレモン汁少々でひと味違ったドレッシングに仕上がります。パンにのせ軽くトーストすればブルスケッタとしても楽しめます。パスタやピザの具材としても楽しめます。あらゆる料理の材料として利便性の高い食材です。各家庭のオリジナル料理でお楽しみ下さい。
原材料 牡蠣(広島県産),グレープシードオイル,藻塩,砂糖,醤油,唐辛子,白ワイン,胡椒,ニンニク,バルサミコ
内容料 120g
瓶のサイズ 横約5.5cm×高さ約8cm
賞味期限 未開封30日
保存方法 5日間程度は常温保存可能。長期保存の場合は冷蔵庫で保存してください。
開封後は賞味期限に限らずお早めに召し上がりください。
お店で提供しているものと全く同じ
牡蠣屋オイスタードレッッシング
牡蠣の味が染み出たオイル
牡蠣屋オイスタードレッッシング
販売している「牡蠣屋オイスタードレッシング」は牡蠣屋で提供しているものと全く同じものです。定食のサラダにかかっているドレッシングです。
牡蠣屋が提案している全ての商品は宮島で製造、加工しています。
牡蠣
牡蠣
牡蠣
ご贈答用に最適な高級感ある紙袋をお付けしております。
※「牡蠣屋のオイル漬け」1瓶ご購入につき専用の紙袋を1枚同包しております。
牡蠣屋のオイル漬け4瓶箱入りセット
牡蠣屋のオイル漬け4瓶箱入りセット
大切な方へのご贈答として。牡蠣屋のオイル漬けを4本、専用の箱にお入れしてお届けします。 ご購入はコチラ
牡蠣屋詰め合わせセット
牡蠣屋詰め合わせセット
牡蠣屋の商品を詰め合わせに。【内容】牡蠣屋のオイル漬け/牡蠣屋オイスタードレッシング/牡蠣屋のふりかけ/牡蠣屋の塩辛/の4本セットになります。 ご購入はコチラ
ミシュラン広島
牡蠣屋はミシュラン広島に掲載されています。
ロンリープラネット
牡蠣屋はロンリープラネットJapanに掲載されています。
ディスカバージャパン
牡蠣屋はディスカバージャパンに掲載されています。
販売価格
870円(内税)
購入数