牡蠣屋の佃煮

牡蠣屋の佃煮

牡蠣屋の佃煮

販売価格
1,800円(内税)
専用紙袋
購入数

多くの方からのご要望につき「牡蠣屋の佃煮」販売します。

広島県産の最高級牡蠣を使用した、シンプルな佃煮です。

専用の箱入り。ご贈答には最適です。

熱々のご飯に乗せて召し上がり下さい。

製法 使用している調味料はシンプルなもののみ。宮島近海で穫れた最上級の牡蠣を素材を活かした調理で仕上げています。
食べ方 ごはんのおともに。酒のアテに。
牡蠣屋のオイル漬け食べ方
原材料 牡蠣(広島県産),醤油,酒,味醂,砂糖,水飴,昆布,カツオ,山椒,牡蠣の魚醤(自家製)
内容料 145g
箱のサイズ 横約8cm×高さ約12cm
賞味期限 未開封30日
保存方法 商品は直射日光を避け、冷暗所に保管してください。開封後は冷蔵庫に保管し、賞味期限に限らず、なるべく早くお召しあがり下さい。
牡蠣屋の佃煮

牡蠣屋の佃煮

販売価格
1,800円(内税)
専用紙袋
購入数
PageUP