牡蠣屋のふりかけ

「牡蠣屋のふりかけ」。
牡蠣屋のふりかけ

牡蠣

牡蠣
牡蠣を数時間低温オーブンにかけ乾燥させ、旨味を凝縮させます。全ての原材料も同じく乾燥させ牡蠣屋オリジナルの調合にて特徴ある風味と旨味を生み出します。全ての工程を牡蠣屋の職人が行い、牡蠣とトリュフをふんだんに使用した贅沢なふりかけです。

ごはんにそのままかけて召し上がり下さい。お茶漬けやスープのトッピングとして、野菜にふりかけ贅沢なサラダのトッピングとしてもお楽しみいただけます。
牡蠣

牡蠣
製法 牡蠣を数時間低温オーブンにかけ乾燥させグラインダーにてパウダー状に。
食べ方 ごはんにふりかけて。お茶漬けやスープのトッピングに。
原材料 牡蠣(広島県産),トリュフ,海苔,胡麻,塩,砂糖
内容料 35g
瓶のサイズ 横約5.5cm×高さ約8cm
賞味期限 未開封180日
保存方法 5日間程度は常温保存可能。長期保存の場合は冷蔵庫で保存してください。
開封後は賞味期限に限らずお早めに召し上がりください。
牡蠣
牡蠣屋が提案している全ての商品は宮島で製造、加工しています。
牡蠣
牡蠣
牡蠣
ご贈答用に最適な高級感ある紙袋をお付けしております。
※「牡蠣屋のオイル漬け」1瓶ご購入につき専用の紙袋を1枚同包しております。
牡蠣屋のオイル漬け4瓶箱入りセット
牡蠣屋のオイル漬け4瓶箱入りセット
大切な方へのご贈答として。牡蠣屋のオイル漬けを4本、専用の箱にお入れしてお届けします。 ご購入はコチラ
牡蠣屋詰め合わせセット
牡蠣屋詰め合わせセット
牡蠣屋の商品を詰め合わせに。【内容】牡蠣屋のオイル漬け×2/牡蠣屋オイスタードレッシング×1/牡蠣屋のふりかけ×1/の4本セットになります。 ご購入はコチラ
ミシュラン広島
牡蠣屋はミシュラン広島に掲載されています。
ロンリープラネット
牡蠣屋はロンリープラネットJapanに掲載されています。
ディスカバージャパン
牡蠣屋はディスカバージャパンに掲載されています。
販売価格
870円(内税)
購入数