牡蠣屋のふりかけ

【製法】
牡蠣を数時間低温オーブンにかけ乾燥させ、旨味を凝縮させます。全ての原材料も同じく乾燥させ牡蠣屋オリジナルの調合にて特徴ある風味と旨味を生み出します。全ての工程を牡蠣屋の職人が行い、牡蠣とトリュフをふんだんに使用した贅沢なふりかけです。

【食べ方】
ごはんにそのままかけて召し上がり下さい。お茶漬けやスープのトッピングとして、野菜にふりかけ贅沢なサラダのトッピングとしてもお楽しみいただけます。

【原材料】
牡蠣(広島県産),トリュフ,海苔,胡麻,塩,砂糖

【内容量】35g

【瓶のサイズ】横約5.5cm×高さ約8cm



牡蠣屋のふりかけ

熱々ご飯にかけるだけ。化学調味料や保存料など一切使用しておらず、ただ牡蠣を乾燥させ数種の調味料のみで作った自然派ふりかけです。
お茶漬け

お茶漬けにかけてもよしです。ふりかけよりも磯の風味が増します。
タマゴ掛けご飯

たまご掛けご飯にふりかけてもよしです。
販売価格
870円(内税)
購入数